3-1 AL BREG, L'OLYMPIA CENTRA SUBITO I TRE PUNTI IN CLASSIFICA!

"Buona la prima" verrebbe da dire prendendo spunto da una conosciuta trasmissione televisiva.

Ed invece non si tratta di finzione, ma della realtà!

L'Olympia Trieste porta a casa i primi tre punti stagionali, cogliendo proprio sul campo di casa, tra le mura del PalaGalilei che tanto bene hanno portato la scorsa stagione, la prima vittoria stagionale ai danni dello Zalet Breg di coach Ciocchi.

Una prestazione figlia dei grandi carichi atletici impostati nel pre-campionato che ha visto le ragazze nero arancio partire a razzo nel primo parziale, dominato in lungo in largo fino al 25-9 conclusivo.

Meglio le ospiti nel secondo, con il sestetto delle "olympine" rivoluzionato dagli ingressi di Vidonis e Gobbesso, incapace di ingranare la marcia giusta.

Gli eccessivi dodici errori in attacco fanno il resto, regalando il momentaneo pareggio.

Tutt'altra storia invece nel terzo parziale, set nel quale, forse con una scossa emotiva, l'Olympia riesce a trovare un filo logico nella sfida, allungando prima sul 16-7 e poi sul 21-12, prima di firmare il 25-16 finale.

Quarto set fotocopia del terzo, nonostante una bella e decisa forzatura ospite, punto a punto fino al 16-16.

Mister Hovhannessian lancia nuovamente in campo Sabina De Marco, senza fascia di capitano per motivi burocratici, la quale riesce a cambiar ritmo alle sue, portando la sfida fino al 23-17.

Un ace di Marcori ed un muro di Nasi completano la sfida.

L'Olympia quindi sale a quota 3 in classifica, in testa al girone in attesa delle altre sfide della giornata.

ASD Olympia Trieste: De Marco D. (L1) 0, De Marco S 1, Gobbesso (L2) 0, Tommasini 12, Padoan 10, Visintin 16, Nasi 13, Medolago 1, Mastroianni 8, Meroni n.e., Marcori 9, Vidonis 2, Petrich 2.

All: Hovhannessian F.  Dir: Paoli A.

Zalet Breg: Barut 2, Pertor 9, Kosuta 8, Piccinino 4, Piras 3, Racman 5, Olenik 1, Camassa 2.

All: Ciocchi D. Dir: Zeriali D.